убеждаю

Никита Траут
Я ничего не делаею
И в этом моя сила
Я ничего не ведаю
Такой вот смысл жизни

И я с собой болтаю
Такая вот забава
Себя я убеждаю
В своём мирке я главный

Хоть ничего не можешь
Не нужно это в мире
Захочешь ты свободы
Избавишься от быта

Что в обществе достойно?
Забудь без смысла нравы
Ты больше не ребёнок
Они уже не правы

Ты больше не копирка
Консервативность глупа
Ты больше не мотыга
Не раскопаешь суть в них

Они одни безумны
Не знают во что верить
Как встретиться им ступор
Меняют свои мнения