Стих

Дарья Королюк
Стих льется лучистой волной,
Иль ветром врывается громким.
Не вылечить душу войной,
Лишь слогом простым и звонким.

Лишь синью небес далёких
И яркостью звёзд, и светом.
Озёр красоту глубоких
Встречает поэт приветом.

И всё превращая в лиру
Прольёт на бумагу строчкой.
И вылечит раны миру
Одной златоглазой ночкой.

10.07.2012 г.