не просто

Саша Браун
Ты мне явился во сне и просто обнял
ничего не сказал и за руку взял
мы пошли гулять под дождем
улыбались жизни и были вдвоем

Я так скучала и ты это знал
но переступить через себя ты не мог
в моей памяти провал
а на сердце ожог

Я так искала встречи
и видела тебя во всех
ты мне будешь нужен вечно
хочу забрать тебя ото всех

Хочу смотреть в твои глаза,
хочу ощущать татуировки
да у меня есть мечта
и я пойду на любые уловки

Мне уже не забыть этих губ
и кофе с коньяком,
как же ты был глуп,
когда говорил с намеком

Хотел себе меня забрать,
хотел шутить и целовать
часами не о чем болтать
и вместе фильм смотреть, лежать

Ты нужен мне, ты слышишь !?
я хотела бы все вернуть
хочу слышать,как дышишь
снова рядом уснуть