кости

Саша Браун
Я больше не человек
Я лишь мешок костей
Таскаться мне целый век
Среди нормальных людей

Я больше ничего не стою
И до меня никому нет дела
Простую истину усвою
Я лишь иллюзия тела

И время безжалостно бьет
По самым больным местам
Кто-нибудь меня убьёт
Пока я молюсь богам

Я больше не чувствую боли
И готова дальше жить
Но теперь против воли
Буду терпеть и любить

Буду всем улыбаться
И прятать чувства поглубже
Над пустяками смеяться
А внутри умирать тут же

Играть со всеми подряд
Посылать подальше чувства
И не ставить в один ряд
Безразличие и кощунство

Тихо в своем мирке
Буду молчать загибаться
И в этом убогом городке
Хоть закатом наслаждаться