Забивака и жар-птица

Алексей Денисов 76
Не хило Забивака
Разошёлся так, однако
Лиха беда начало
Задай жар-птица жару

Я громкую победу
Вестимо ожидал
Но что пять ноль в итоге
Ну, разве Шахрин знал

Реальною юлою
Да крутится волчок
Мячами за мечтою
Гол забияка волк

А на зелёном поле
Арбитр дал свисток
И вот уж шар чеканят
Да миллионы ног

Д.А.В.