Без названия

Виктор Панда
Рукой касаясь твоей кожи,
Бьет в голову шальная кровь.
Глаза горят,но только все же,
Я знаю,это не любовь.
Звериной похотью гонимый,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.
В постели я неутомимый,
Но все же это не любовь.
И вот,ложась с супругой в ложе,
Исполнив долг священный вновь,
Твержу всегда одно и тоже,
Но только это не любовь.
Года идут,взрослеют дети,
Задумался,нахмурив бровь,
Она была все годы эти,
Была проверка на любовь.