две псевдохайки

Таекенира Накчековури
...
где-то в параллельном мире
все столбы оклеены объявлениями
"требуются философы"

...
я написала "взаимодействие волновых функций в вазе"
я написала "атомное ведро"
как БЫТОВЕЕТ сознание