Матриархат

Кир Роллер
Дали коленом Меркель под зад,
Кто? Зеехофер! Вот это расклад,
Ангела кличут, хоть баба-яга,
Бабушка - канцлер, отстой господа.

В Германии Меркель, в Англии Мэй,
Кто же избрал этих б людей?
Бабки Европой руководят,
Тихо подкрался, матриархат.

Беженцев, два миллиона почти,
Припомнят тебе это Меркель учти,
Макарон будет лидер в Европе, прогноз,
Тебя фрау канцлер, прохватит понос.