След

Павел Дроздов 2
Познать меня,на вылет пули.
В глаза взглянув,увидев свет.
Так дико,шумно и тревожно.
Идти тропой,далекий след.

За руку нежно подержаться.
В глазах твоих,тонуть во век.
Так тихо,нежно улыбаться.
Губами шепот,дальних рек.

Бежать,песчаный грохот бури.
А может снег, сошел с небес.
Ручьем, размоет все во круге.
Погоды нет,уходим в след.

Щека к щеке,блаженство шепчет.
Рука к руке,уходим в даль.
Во сне,ведь может ты прелестней.
Бо ты со мной,во сне во век.

Не помню пламя преисподней.
Дыханье огненным путем.
Не помню сад, даров поз вольных.
Ведь был запретных,плот даров.

Грешна,ведь грешен я в отчаяние.
Блаженство ты,уйду я за тобой.
Ненужен сад,даров поз вольных.
Ведь за тобой,уйду я в путь дорог.

Ведь ты моя,в блаженстве и отчаянье.
На вылет пули,увидела меня.
А сердце бьется все печальней.
Ведь ты далека от себя.

Признаться боязно,боишься.
Понять ,уйти и притвориться.
Что ты моя,во всей красе.
Идя в два ем,тропа к тропе.

Дроздов .П.Ст. 05.02.2018 г.