на замок

Красивый Красный
На чёрном флаг бьется белым
Фоне
Королевство заветное за лесом
Вроде
Я один его завоюю вскоре
С копьем
Наперевес с лицом героя
Море
Будет плескать под замка
Подножием
Каждый день новое солнце над
Полнокровием
Моим взлетать станет никто
Не узнает
Где я кроме
меня и отражения твоего в море