Удивительно!

Арина Родина
...Как я нашла тогда тебя,
И кто же мне помог?
Кто за руку меня водил?
Наверное, всё - Бог...

Как я жила, какой я путь прошла-
Лет сорок ведь не срок.
Волос коснулась седина,
Но сохранил нас - Бог...

Полгода ведь прошло уже,
Как Он меня привёл.
Но удивляюсь до сих пор,
Что я нашла тебя...
...Иль ты меня нашел?

15.06.18