Природа и Человек прекрасный был журнал

Журавель Яков
«Природа и Человек» прекрасный был журнал
Он в двадцать первый век всем правду открывал,
Но вот буржуи не любят содержание его.
А так же: правители, холуи и всякое говно.
Но слава Богу есть сарафанное радио:
На каждый роток  не накинет власть платок
О, горе нам явилось к нам из ада исчадие
Не прячется буржуй и жрёт народное добро.