Я рисую

Дарья Королюк
Я рисую картины словами.
Холст - обычный листок из бумаги.
Я картины рисую стихами
И словесные сыплю зигзаги.

Я рисую словами пейзажи:
Горы мощные, ливни косые.
Золотые, далёкие пляжи,
Белый нерест, моря голубые.

Не в палитре беру я краски -
Мне приходит на помощь лира.
И чуть слышно бормочет сказки.
Раскрывая глубины мира.

13.09.2014 г.