Моя память

Дмитрий Перченков
Моя память избита,
ты подлец, негодяй!
Моя память пробита,
больше не умоляй!
Моя память - изрыта,
ты ушел и прощай!
Моя память - добита!
Ты меня не встречай!
Моя память - зарыта, 
ты меня забывай!
Моя память изжита,
ты меня избегай!
Моя память размыта,
с кем-то там изменяй!
Моя память убита!
Вместе с ней - умирай!
Моя память - умыта,
не скули - отдыхай!
Моя память отмыта,
не проси - не вздыхай.
Моя память закрыта,
её не оживляй!
Моя память разбита
для тебя и прощай!
Моя память забыта,
её не оживляй!
Моя память отмыта
от тебя - и прощай!