Прости

Евгений Степановъ
Ты слышишь?
Дождь шумит.
Замолкли птицы.

Я запах твой забыл
И больше не свербит.
Прости меня.
Тебе простится.

Глаза мои забыли как
Навылет пробивали спицы
Ту грудь, что чаяла вдохнуть.
Но
Ты прости.
Тебе простится.

И я уже не помню как
И почему все шло
Не так, но...
Осенью начавшись в осень и ушло.

Я лишь хочу сказать тебе,
Я повторяю лишь одно -

Прости меня,
Прости.

Открой окно.
Вдохни.

Люби.
Не жди.

15.06.18.