Я ушел в темноту Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я ушел в темноту.
Я иду вникуда.
Ни туда, ни сюда.
Нет конца и начала.
Я шагаю в снега и дожди.
 Я шагаю куда попало.

Я ослеп и оглох.
И вокруг никого.
Кто бы руку подал.
 И помог бы в пути.
Но куда мне идти
 Где себя мне найти?

Настроения нет.
Дан неверный ответ.
Видно задан не тот вопрос.
Или я умом не дорос...

Говорят, что ответы.
Даются не всем.
Что  они не решенья проблем.

Я уже никакой.
Но дышу и живой.
Будет всё хорошо.
Я твержу эту фразу.
Пусть изменится мир.
Только вместе со мной.
Весь и сразу...

Спасибо! 15. 06. 2018 год