Есть очень глупая мечта

Лена Госькова
Есть очень глупая мечта:
Мне принимать тебя, как мужа.
Спать у любимого плеча,
Пред этим уничтожив ужин.
Да пару, тройку фраз осилив,
Нырнуть в особенный мирок,
Где счастье – платьем я носила,
А ты бы – сшить его помог.
                2018г.