Трудно задуматься о Творце

Рим Шайсултанов
Трудно задуматься о Творце.
Бежишь по жизни в суете.
Изменяешься от проблем в лице.
Мечтаешь о счастье в красоте.

Годы бегут вскачь.
Ловишь пустой мяч.
Хочешь поймать удачу.
Сразу получаешь сдачу.

Задумаюсь о Творце в конце.
Морщины видны на лице.
Походка трудна, тяжела.
Рана утрат не зажила.

Вот и конец пришёл.
Я вспомнил тебя мой Бог.
Прости, что тебя не нашёл.
Только от стужи продрог.

Я не служил тебе.
Думал о самом себе.
Гвозди вбивают в гроб.
Господи, ты бы помог.