А все могло бы быть

Надежда Мерзлякова
Ты ушел от меня навсегда.
Пролетели уже года.
Вот так всегда- ты выбросишь, не оценив,
Лишь боль другому причинив.
Оно тебе не причиняло зла.
Не смог дождаться ты плода.
Он в другом месте объявился-
На свет «цыпленок» народился.
Но не у тебя «цыпленок» появился.
А все могло бы быть…
Теперь осталось все забыть.
И прошлое не ворошить.
А просто- жить, конечно, жить!