Ты то - я?

Баба Дура
Думаешь так просто,
Быть твоим отражением?
Этот мир пропуская насквозь - твоим я?
Отзываться сердцебиением,
Вторя печали и радости бытия!
Боясь до смерти!
Искажения!
Не меняя себя!