Ты столько лет был одинок

Мария Воронова 0
Ты столько лет был одинок,
Искал своё предназначение,
Прочтя отрывки между строк,
Нашёл ответ, познав мгновенье.

Ты видел больше, чем любой,
Твой ум как драгоценный слиток,
И вот открылся мир другой,
В нем вечное число попыток.

Но ты был все же одинок,
Никто не слышал твоих мыслей,
Ты столько истоптал дорог,
В том море бесконечных чисел.

Ты был все время одинок,
Но чувствовал, что где то рядом,
Есть истинный живой поток,
Где мы уже встречались взглядом.