Немыслима любовь без веры

Мария Воронова 0
Немыслима любовь без веры,
Немыслим рай без бед земных,
В истории полно примеров
В сердцах народов коренных.

Они вложили мудрость в сказки,
В легенды, в наш родной Язык,
Для нас вокруг одни подсказки,
Но ты излишне к ним привык.

Дуальность мира очевидна,
Где солнце спит - встаёт луна,
Повсюду отражение видно,
Две стороны - медаль одна!

Лишь осознав, что все едино,
Ты сможешь крайности принять,
Реальности сложить картину,
И самого себя познать.