История о жизни

Таня Гусева
Она о хитросплетениях судьбы.
Она о том, как беспощадно время.
Она о том, как глубине души
Приходится идти сквозь бремя.

Что рассказать еще о ней?
Она актриса, которая резвится разнообразием ролей.
И в тоже время музыкант,
Который надсмехается над струнами души.
Она - атлант,
Что скинул небо вам на плечи.
Она талант.

Она во всем и обо всем.
Она бывает и ручьем,
Бывает и бездонным океаном,
И болотом, и рекой.
Одновременно.
Она дарует и покой,
И трепет.
Ее нельзя назвать простой.
Хотя, наверно, временами можно.

Да. Как историю о жизни не расскажи...
Одной лишь фразой можно:
"C'est la vie".
Но знайте, если не были верны
Вы жизни.
Ее вы были не достойны.