Где-то, кто-то...

Дарья Королюк
Где-то там, в одного, выпивает поэт.
Современный Шопен дописал менуэт.
Где-то новая жизнь на свете рождается.
Где -то свежая мысль в голове появляется.

Кто-то едет домой вдохновеньем пропитанный.
Едет мэр в БМВ, властью мэра упитанный.
Кто-то ждёт опоздавший на час паровоз.
Где-то добрый крестьянин убирает навоз.

Где-то в космосе смотрит на мир космонавт...
Доброй ночи, планета. Гутен Нахт!(нем.)

6.01.13 г.