В эфир как в маску для наркоза

Лена Госькова
В эфир – как в маску для наркоза,
Я впрыскиваю светлый день.
И ночи, беспокойной, тень
Стремится выйти из анабиоза.

Весеннее тепло вбирая,
Движение конечностям даря,
Ожившей бабочкой – из плена янтаря –
К тебе, как к солнышку, взлетает.
                2018г.