Финальный диалог

Дмитрий Карпач
Сидим с тобою в темноте,
И слушаем друг друга.
Так как ведем мы диалог,
О тяжести досуга.

Ты задаешь вопрос:
-Влюблён в меня?
Я отвечаю:
-Да, а ты?
На что я слышу:
(Тяжкий вздох)
а в след за ним "прости".

Я после этого спросил:
-на этом всё, конец?
А ты ответила мне вмиг:
-да, уходи, прости...

Я с горечью в душе,
Поднялся,
и пошел к двери.
А в голове моей,
Лишь наша жизнь
и фраза "не умри".