Без дна

Ири Тихомирова
Из чего он состоит,
Мой мир?
Из белых облаков,
И голубого неба....
Из томика стихов,
Зачитанных до дыр,
Любимого поэта.
Из леса и полей,
Ласкающих мой взор,
Цветов и трав -
Для аромата.
Не надо много слов,
Они, как сор,
И громкой музыки,
И мата...
Давно милее мне покой,
И одинокие прогулки...
Мой мир зеленый и цветной,
Мне с ним уютно в переулках
Больших и малых городов,
И деревеньке самой малой...
Мой мир такой,
И он готов,
Вместить все то,
Что мне досталось!