Леннониана

Сергей Попов 28
Слушаю твои рассуждения по поводу моего морального облика и думаю,боже,какие же они шизики.
Это я про рассуждения.Они не то чтобы рядом,их нет даже около.
Путь к сердцу женщины лежит через кладбище её девичьих джинсиков,
Свалку любовников и кабинет гинеколога.
Я ничего из себя не представляю.Обычный хмырь.Водила.
Вожу водку в засушливые глотки ветеранов развода с первой женой.
От упражнений Кегеля станет эластичней вагина.
Я просто тебя люблю.Жаль,что Леннон не слышит.Он не живой...