***

Сергей Ковалёв 2
Я говорил что без тебя умру..
Прости но я дышу,хожу.
Кто знал меня - не узнаёт
И жизнь моя уже ключем не бьёт.

Нет я не врал. Но я живу.
Не я. А оболочка- моё тело.
Не радует меня и дело...
И всё же я дышу.

А ты всё так же хороша
Прекрасны волосы и тело
Ты выглядеть всегда умела
Я до сих пор влюблен в твои глаза.

Прости что я ещё дышу
Надеясь и чего то ожидая
Я об одном тебя прошу
Вдруг снова будет тебе плохо
Ты проживи меня не вспоминая.