***

Мария Воронова 0
Я знаю, ты бы проломила
Любую дверь своей ногой,
В случайном тупике открыла
Возможность жить с любой судьбой

Все, что случилось в твоей жизни
Ты превратила в личный рост,
Твой дух никто не смог унизить,
Хоть жизни был урок не прост

Я восхищаюсь твоей силой,
Твоей способностью прощать,
Быть в одночасье очень милой,
При этом всех врагов стращать

Твоя история бесценна,
В ней каждый видит о себе,
О том, как важно непременно
Уметь в лицо смотреть судьбе.