Не грусти

Анна Распопова
Когда вдруг сердцу так тревожно
И леденеют небеса,
Взгляни в окошко осторожно.
Пришла осенняя пора!

Листья клёна опадают нежно,
В парке ходишь, будто по ковру.
Жизнь проходит - это неизбежно…
Как меняются четыре времени в году.


Грусть наводит багрянец и злато.
Только - друг мой, ты не грусти!
Осень в этом  не виновата,
Лучше сил, у неё попроси.