Я помещаю свой IQ...

Артур Лено
Я помещаю свой IQ to queue,
И понимаю - как число неважно.
Вопроса два - что я сегодня пью?
И где сейчас горит мой дом бумажный?

О, интеллект. Безмыслия ружьё.
О, достиженья. Заблужденья всуе.
Ни тем и ни другим мы не рискуем,
Но числам жизнь доверя, счастье ждём...