Психологическое поглаживание или ода мне!

Тамара Щелкунова
Я не боюсь прослыть занудой,
Не страшно гордой показаться,
Мне безразличны пересуды,
Люблю я весело смеяться.

Я рождена под звёздным овном,
Огонь в крови моей пылает!
Глаза мои, как в море волны,
В них тайны мира обитают.

За правду я готова драться.
За друга - сердце обменяю.
Жизнь нам дана, чтоб наслаждаться.
С любовью Бога прославляю!