Кривые зеркала

Павел Дроздов 2
Звучит,закал души тревожит.
Как нить натянутой струны.
Лилеет жжет и может.
Надежда ждет поток любви.

Вот ты,вот я и зеркало надежды.
Смотрясь в него мы видим сны.
И в глубине мы видим струны.
Натянутой судьбы.

Где би,ля,моль,где танец кружит.
Снежинка повторяет ход.
Снежком задует все в во круге.
Кружась ,надеждою,зеркал.

Где ледяные стражи служат.
Прозрачных их струны закал.
И замок ледяной простужен.
В стране кривых зеркал.

Покрытый льдом ,огонь стихает.
И зеркало души немного жжет.
Кривых зеркал мы много знаем.
Надежда пламя сбережет.

Покалывает все ты словно раб.
Ты раб судьбы зеркал поз вольных.
С надеждаю мы видим сад.
Цветущий в ледяных оковах.

Смотреть в глаза как зеркало души.
Пройдя,кружась в полнейшей тьме.тиши.
Закрутит вьюга странствий и страданий.
В дороге много зеркал и испытаний.

На греясь,крошится струна.
Звучит в другом диапазоне.
Как будь-то ты моя судьба.
Возьму я зеркало в дороге.

В отображении ,чувствуя тебя.
Коснуться рук твоих любя.
Но видеть там порой себя.
Кривых зеркал ,надеждою храня.

Сияньем снова засияем.
Не зная где порою сны.
Ведь в ледяных оковах знают.
В кривых зеркал.угол подбери.

13.01.2018 г . Дроздов.П.Ст.