Говорю я уже ни о чём

Галина Гвоздецкая
Говорю я уже ни о чём
И никто меня больше не слышит.
Я иду по земле босиком -
Она мёртвая, больше не дышит.

Пересохшие в небо глаза,
Жизнь прожи'та уже и забыта.
Почему мне никто не сказал,
Что до срока я буду убита.

Я не чувствую Бога, он сдох!
Справедливости нет и защиты!
И на троне сидит скоморох,
Всё какие-то строит гамбиты.

Рукава опустились до пят,
И земля стала вязкой, зыбучей.
Кто и как, и за что виноват,
Знает только народ наш везучий.

Опрометчиво спорить с судьбой,
Разорвалась душа на кусочки.
Нету жизни, увы никакой
И на нас ставят жирные точки.

Не прощаю я вас, господа!
Вы последние самые "люди".
Занесло всю страну не туда -
Наступили на горло и губят!

14.06.18г.