Ошибка - ход

Метонян
И снова, и снова
Вечная идея, вечна в стихах
Классика, которую мы заслужили
Живем так же как жили
Схема проста, работа идет
Не прогресс - процесс
Бесполезный и нудный
Глупая ошибка работника
Моя ошибка
Шестеренка провалила задание
Но ошибка, вот что прогресс
Обманет крупье, его легкую руку
Цепь закрутилась, что то да будет
Ведь он тоже провалит задание