Время

Людмила Мила -Морэ
Вроде бы та же жизнь, но мы, -
Другие. Уже не юные, уже не
Молодые. Те же улицы, тот же
Город, та же река. Но юность
Улыбается уже издалека.

Время свой секрет нам не
Раскрывает. Как артистами на
Сцене, нами играет. А может,
Как фигурками на шахматной
Доске, нами управляет, налегке.

Время, - это чудо! Оно зовет
Вперед. И мы за ним стремимся,
Живем за годом год. Говорят, что
Время лекарство от любви. Ведь
Никто на свете нам не вернет те дни.

Только время может вопросы все
Решить. И только время может, покой
Нам подарить. Успокоить сердце.
Плохое, - отпустить. И новую любовь,
Таинственно открыть! 
Mila_more.(2018)