люди и маски

Анна Распопова
часто - под маской безразличия
в душе бушует ураган.
это обычное двуличие...
как ловко попадаем,
в этот мы капкан!
не говорим уж то что думаем...
а иногда так хочется сказать -
“совсем не важно,
что снаружи мы -
а важно, что внутри”
понять...