На часах - без нуля, без нуля сорок восемь

Захарова Мария Сергеевна
На часах - без нуля, без нуля сорок восемь
Стрелки бегом бегут и  торопят меня
Стрелки мчатся вперёд и мгновения не спросят
Стрелки вечно бегут, ничего не храня

На часах - сорок пять, без пятнадцати вёсен
На часах - в небесах разливалась вода
Ты идёшь вновь вперёд и мгновения не просишь
И спешишь рисовать в небесах провода

На часах - сорок шесть, и терпение на грани
На часах - бег назад и застыла вода
Ты торопишься ввысь, обращаешься к маме
Мама, мама, смотри ! В небесах провода

И всё стрелки бегут и стараются брассом
И стараются кроссом тебя обогнать
Напугать и позвать - сто часов из пластмассы
Этот пласт из секунд не догнать никогда ...

15.06.18.