Сплетни из мира шоу-бизнеса

Тамара Щелкунова
Сигурни Уивер
стала объектом внимания...
Маленький Бибер
её пригласил на свидание!
Она же, от счастья,
вовсе лишилась рассудка
и согласилась,
забывши о язве желудка.
Больная актриса,
преобразившись в старлетку,
из-за кулисы
выплыла вновь серцеедкой!
Маленький Джастин
поспешно расстался Селеной.
От этой напасти
Селена порезала вены...
Прознав о несчастье,
Джастин конечно очнулся...
Сигурни бросил,
к несчастной Селене вернулся!
Страдала старушка,
но с правдою вскоре смирилась.
Любовь не игрушка,
легко угодить ей в немилость!