***

Еления Мэй
… и солнца золотого луч,
играющий на гранях
звенящего ,живого хрусталя,
и брют, что цвета мёда
в прозрачно-чистом флюте
с оливками в соседстве,
и пурпур бархатистой розы
в стекле богемском…

                май 2018г.