Притворство

Бейла
Притворство стало в нашей жизни главным,
Играя роли,забываем жить
И то,что раньше казалось важным
Мы перестали высоко ценить.

Не смотрим в душу,ценно то,что внешне
И пустоту прикроем мишурой,
Исчезло в нас понятие о чести,
И тех,кто слаб обходим стороной.

В объятьях,поцелуях много фальши,
Словно Иуда ближних предаем,
Лишь сами вероломство испытавши
Всю боль других яснее познаем.

Чужое горе нас совсем не ранит,
Важнее,что у нас все хорошо
И равнодушию находим оправданье
Не важно,что другой опустошен...

Сарказм теперь как шутку преподносим,
А сплетни за правдивость выдаем,
Гордость,а не скромность превозносим
И истину за деньги продаём.