Жизнь

Софья Сорокина 2
Уходи, не говори ни слова.
Все сказали,
Все уж позади.
Больше не хочу читать в три ночи об учебе или о любви...
Все сказали,
Выбор тоже сделан.
Нет,не смей!
Ко мне не подходи!
Подписала я все приговоры,
До окна осталось шага три...
Вечер летний,
Полоса заката,
Сумерки спустились из дали,
Только не приду уже обратно на твой зов:" Печали утоли".