Вопрос

Евгений Вязов
15.06.2018 Ростов Великий
 
Кто сказал, так
А не эдак
Откуда взялось, у него
В простом совершенно, вопросе
Отыскивать
Еще одно Дно
В котором, другие задачи
И Тема была не такой
Вопрос получился иначе
Совершенно какой-то другой
А было ли то, что и не было
Зачем появилось сейчас
В такой, абсурд композиции
Просто жуть, вырвется глаз
Мышление
Тормозя, заводится
Включает вопрос почему
Так долго
Всё это вертится
Зачем это нужно, кому
Метафоры, снуют, беспокоятся
В прошлом
Оставив свой пыл
И мудрости
В очередь строятся
Показать будущего тыл
А оно по тарелке
Размазано
Чьим-то пальцем
Корявой Рукой
И слюной изо Рта
Вытекающей
Недопонято
С Целью, какой

Е.Вязов