Я ТАК ХОЧУ...

Татьяна Аст Морозова
Как я хочу твоей души...
Чтоб не расстаться под луною...
А я прошу...не уходи...
И обними своей любовью...
Мне б дотянуться до тебя...
Твоей души своей коснуться...
Я не хочу...люблю тебя...
И ото сна бы не проснуться...
Я так хочу чтоб понял ты...
Как нужен мне...что воздух...
Что влага для цветов в земле...
Среди отравы кислорода продых...
И мне тебя всегда здесь мало...
Душа моя к тебе идёт..
И без тебя так одиноко стало...
Что больше песни не поёт...
Она грустит и сердцем плачет...
Тоскою полнит без тебя...
И сердца пульс ударом скачет...
И плачет болью все ж любя...
A S T