с волками житЬ

Одинокий Ронин
с бабушкой столкнулся,
когда мне было пять лет,
когда папы нет,
то в пять ты Взрослый,
так вот-бабушка посмотрит молча-Так Сурово,
разумеется она плохого то и не хотела,
с царской России она--Невоспитанная.
да и муж-Волк..дедушка то есть.
с волками оказывается жить можно.
ну и шатаясь от голода-выходишь,
не надо её хлеба.
ладно интернаты были.
там три раза в день кормили,
ах забыл--четыре.
это было вообще(!)ни в какие рамки.