шутка

Августа Борисова
Ночь. Дорога мимо сквера,
Озираюсь, страшно мне.
Я не трус, всё это нервы
Вой услышал в тишине.

И кусты вдруг шевельнулись,
Шок. Трясет всего меня.
Оглянулся, тень метнулась,
Пригляделся, тень моя