Недотрога

Александр Белов Прохоров
Ты разорви мою печаль река-дорога!
Заклей любовью сквозняки в моей груди!
Я слишком долго в этой жизни недотрога
И память прошлого мне душу бередит…

Я вижу всё, но я по-прежнему незрима,
Я говорю, а мне пора бы помолчать.
Моя последняя любовь неповторима
И мне так хочется с начала всё начать!

Я не жалею ни о чём  и я не плачу,
Я докажу самой себе, я заплачУ,
Коль суждено купить задорого удачу
И получить всё то, чего я так хочу!

И я уверена, что рано или поздно,
Мне свежий ветер обновит на сердце кровь!
И я найду его и будет всё серьёзно,
Цветы  и море, поцелуи и любовь…

Ты разорви мою тоску река-дорога!
Веди туда, где я забуду про печаль…
Я слишком долго жду тебя, я недотрога,
Я за тобой иду луначить по ночам….