Последнее

Леся Маат
Я завяжу тебе глаза у моря поясом Венеры
В волосах шумит ветер, а в воздухе чайки
И если хотя бы один из нас останется этому верен
То это не исчезнет. Разве что только случайно

Запах булки с корицей и рассвет в полнеба
Если есть цена жизни, то моя лишь тебя стоит
Тебе все вернется сторицей, где бы ты ни был
Напитает извне, а внутри тебя я омою