Думай за себя

Олеся Конрад 2
Думай сама,
иначе
он тебя
выхолостит,
и отнимет силу,
тебя с собою
спутает,
а дальше
милая,
придётся
рыть могилу.
Думай сама,
иначе он тебя
вышколит,
и переделает
твои вкусы,
Он тебя ловит,
А ты обречена
на укусы.